В ГОСТЯХ У HENDRICK'S

14 июня кКультовая марка шотландского джина Hendrick’s впервые отпраздновала “Всемирный День Огурца” в Казахстане.



  

Праздник огурца, на котором собрались как ценители джина, так и любители стильных вечеринок, состоялся 14 июня, в новом, но уже популярном алматинском кафе “Local Coffee & Food”. Настроение вечера “подогревали” не только фирменные коктейли на основе джина от Hendrick’'s, но и оформление в викторианском стиле, смиксованным с противоречивым стимпанком, а также знаменитыеи мелодии из американского “Века Джаза”.  


Гостям были предложены прохладительные коктейли и вкусный пунш на основе Hendrick’s. Секрет тонкого, терпкого и одновременно мягкого, вкуса и успеха марки, изготавливающей «самый необычный джин в мире» с 1999 года, заключается в добавлении в напиток эссенции масла лепестков болгарской розы и пюре бельгийского огурца. 


Не менее впечатляющим является и процесс производства джина Hendrick’s — для его создания используют сразу два перегонных аппарата. Один из них, с корзиной, в отличие от большинства подобных аппаратов, не вываривает, а «купает» травы на пару. Второй — это легендарный аппарат братьев Беннетов. Изготовленный в Лондоне в 1860 году, он является одним из старейших перегонных аппаратов в мире, использующихся до сих пор. Не зря в 2003 году джин Hendrick’s завоевал титул «Джин года» от газеты «Wall Street Journal» — и это лишь малая часть всемирного признания культового напитка.   



  
DSC05784.jpg
DSC05702.jpg
DSC05750.jpg
DSC05678.jpg
DSC05766.jpg
DSC05964.jpg
DSC06149.jpg
DSC05982.jpg
DSC06232.jpg
DSC06009.jpg
DSC06027.jpg
DSC06044.jpg
DSC06055.jpg
DSC06065.jpg
DSC05940.jpg
DSC06185.jpg
DSC06456.jpg
DSC06253.jpg
DSC06334.jpg
DSC06441.jpg
DSC06523.jpg
DSC06647.jpg
DSC06157.jpg
DSC06203.jpg
DSC05812.jpg
DSC05931.jpg
DSC05951.jpg
DSC06166.jpg
DSC06537.jpg
DSC05863.jpg
DSC05992.jpg
DSC06403.jpg