THE DELIVERY MAN

Дж. К. Симмонс и Саша Лейн в новой серии короткометражок Prada.



  

Напомним, что ранее Prada выпустили серию роликов о почтальоне The Postman Dreams. Теперь же бренд снял короткометражку о курьере. Проект The Delivery Man был создан в честь новой классической сумки Prada Cahier. Режиссером фильма, представляющего собой последовательность из трех кинематографических зарисовок, выступил признанный кинематографист Район Хоуп. Само название Cahier – что по-французски означает «записная книжка» – послужило источником вдохновения для трех совершенно разных, но взаимосвязанных линий повествования, озаглавленных как Midnight Request, Woman’s Best Friend и Priorities. Дело в том что это понятие ассоциируется с неким вместилищем идей, сборником различных историй и реалий.



 


Главную роль в мини-фильмах сыграл оскароносный актер Дж. К. Симмонс, выступивший в качестве одноименного курьера, окруженного ореолом загадочности. 


2 Prada_The Delivery Man_Episode1_JK Simmons.jpg


 

К нему присоединились Пом Клементьефф, Саша Лейн и Бахия Голд – представительницы разных поколений актерской школы, в персонажах которых воплотились различные ипостаси женщин Prada. В качестве места действия одной из историй выбран ночной клуб, другой – особняк на Голливудских холмах, который охраняет злой сторожевой пес, третьей – дом самого курьера. В каждой из них действие принимает весьма неожиданный поворот. 

 
9 Prada_The Delivery Man_Episode2_Sasha Lane.jpg





 
    

Конечным итогом этих ироничных историй является урок о важности таких ценностей, как семья, дом и любовь.


Несмотря на сильный актерский состав, главным героем роликов является сам объект доставки — сумка Prada Cahier. В каждой из короткометражек легко узнаваемая сумка из кожи теленка с металлической фурнитурой играет роль cadeau — подарка, ответом на который может быть лишь чувство благодарности. Модель представлена в различных вариантах и вызывает сугубо положительные эмоции. 

Остальные два эпизода будут представлены 13 и 15 октября. 



3 Prada_The Delivery Man_Episode1_Pom Klementieff with Prada Cahier Bag.jpg