GIRL WITH THE TATTOO

Dream Girls and their dream tattoos в совместном beauty-проекте BLVD и YSL

Во все времена люди стремились украсить то, что дано им природой, ей же и вдохновляясь. Об этом свидетельствует наш совместный проект с Yves Saint Laurent, посвященный одному из самых ярких и древних форм искусства и косметологии – тату. На создание этой истории нас вдохновил ряд новых продуктов французского бренда, а именно – матовый тинт Tatouage Couture. Как и татуаж, косметика YSL — это выбор на всю жизнь, раскрывающий ваши уникальные природные данные, становясь их неотъемлемой частью.

Героинями проекта "Dream Girls and their dream tattoos" стали девушки, которых объединяет страстное желание сделать тату, ведь продукция YSL создана для тех, кто не боится выделяться и экспериментировать. Каждая из них рассказала о том, какую именно, что вдохновило их на мотив, и почему они до сих пор не решились на этот шаг, а также демонстрирует образ авторства национального визажиста Yves Saint Laurent Beauty Кирилла Шабалина. 



 

    
Александра Реброва
22 года, дизайнер

Я вдохновлялась чем-то визуальным, неоднозначным и субъективным. Люблю красоту во всех проявлениях и ищу ее повсюду. Для меня, нанесение татуировки является очень важным решением, ведь это отпечаток на всю жизнь. Как и выбор косметики, это очень ответственно и индивидуально. Один и тот же рисунок может выглядеть по-разному. Главное — найти свой. В будущем хочу нанести какой-нибудь романтический рисунок. Решусь, возможно, с рождением ребенка. 




12CI1A9960.jpg


    
1CI1A0101.jpg
Ирина Пи
35 лет, фермер/маркетолог

Я изначально знала, что хочу набить себе “ящерицу”, но не знала где. В этом образе меня привлекает довольно богатый символический диапазон – в разных уголках мира он считывается по-разному. Такой же противоречивый символ, как и я сама. Похожая ситуация и с со сферой beauty, даже самая универсальная продукция, в зависимости от контекста и характера, воспринимается каждым  индивидуально и играет разными красками. 





   
Айсулу Азимбаева
30 лет, актриса театра и кино

Честно говоря, никогда не было желания себе что-нибудь набивать. Мне всегда казалось, что тело красиво само по себе. Но я не против подчеркнуть эту красоту посредством временного рисунка – временными узорами, как с косметикой, можно играть и экспериментировать. Ну а лаконичная “линия”, на мой взгляд, будет одинаково красиво смотреться во время движения и под разными изгибами руки. Ведь я человек пластики и хореографии. 



12CI1A9984.jpg


   
1CI1A9743.jpg

Эрика Вагнер
17 года, модель



Татуировка должна нести определенное смысловое значение. Будучи свободолюбивым человеком, этот рисунок олицетворяет мою жизненную позицию, ведь космос символизирует свободу и независимость. Это некий сигнал окружающим и напоминание самой себе — также как и продукция YSL, татуировки вселяют уверенность в собственной красоте. В будущем планирую сделать не больше трех тату, каждая из них будет связана с важным событием из моей жизни. 





   
Кристина Валеева
17 лет, теннисистка и модель

Вдохновением для моего рисунка послужила подруга Марьям. Улыбаясь, она очень похожа на ската — такая же веселая и яркая. Я считаю что тату несет не только эстетический, но и эмоциональный посыл. Глядя на нее, я должна получать позитив и вспоминать своих близких людей.  Она также должна вселять в меня уверенность и подпитывать энергией. Сама я татуировку еще не сделала, но когда-нибудь планирую нанести около пяти. Просто время еще не пришло, да и с местом не определилась.


1CI1A9851.jpg


    

В съемке использовалась продукция YSL Beauty:


Увлажняющее средство Top Secret Instant Moisture  


Бальзам для губ Glow 


Тональный крем All Hours 


Кисточка-хайлайтер Touché Eclat #2 


Гель для бровей Brow Couture #2 


Румяна и блеск 2в1 Baby Doll Kiss & Blush #12 


Тушь Mascara Volume Effet Faux Cils #2 


Помада TATOUAGE COUTURE #1,3,8,16



 
Фотограф Анастасия Анишева @ Anisheva

Визажист Кирилл Шабалин @ KirillShabalin (национальный визажист YSL Beauty )

Прически Эльвира Ахметова и Ильмира Токмаганбетова @ Makeup_for_Ladies

Татуировки Юлия Димитриади @ tattoojuliedi @ Colibri Tattoo Studio ⠀ 

Продюсеры Асия Нигматулина и Алина Скалыга 




 
COLOR THEORY
КРАСОТА